×
Korzina
блог
Мы на "Зелёном Хуторе" привозим молодую говядину -  мясо молодых бычков. Расскажем поподробнее, что это значит.
Фермерские утки и гуси всем хороши - но вот все эти пеньки, остатки пуха..... Спокойно, все решаемо! Рассказываем.
Откроем страшный секрет: далеко не все продукты на "Зелёном Хуторе" органические. И вот почему
Лангостино - это именно креветка, а не лангустин. Вкус напоминает лобстера или раков: сладковатый и очень йодистый. Особенно, если готовить прямо с панцирями.
Одна загвоздка: эту креветку нужно уметь готовить, а то получите сплошное разочарование. Сейчас все расскажем
Рассказывая про экофермеров и органические хозяйства, мы все время упоминаем, что они не используют никакие синтетические средства для защиты урожая. Возникает закономерный вопрос: как же на таких фермах борются с вредителями и болезнями? Неужто вообще никак?
Подготовили памятку: какие овощи и фрукты можно покупать и в ближайшем ларьке, а какие нужно брать только с экоферм или ORGANIC.
Антирейтинг «Грязная дюжина» это список продуктов, наиболее загрязненных пестицидами. Он показывает степень опасности самых популярных овощей и фруктов  с точки зрения содержания пестицидов
А вот действительно - так ли нужны все эти натуральные продукты? В конце концов, не в Китае каком-нибудь живем, безопасность продуктов в магазинах худо-бедно контролируется государством. А экопродукты заметно дороже. Стоит ли платить больше за натуральные продукты, или это чистой воды маркетинг?

Возьмем, к примеру, только самое актуальное - овощи. И только пестициды.

[*Для справки: пестициды - это препараты, которые применяются для борьбы с сорняками, болезнями, вредителями, улучшают лежкость и транспортабельность продуктов]
Нам часто задают этот вопрос, а потому давайте разбираться! 
Приведи друга
Получи скидку