×
Korzina
Как мы выбираем Зелёную НЕ-химию
Нас часто спрашивают, почему мы не продаем ту или иную популярную марку бытовой эко-химии. Наш директор по развитию Мария лично их перепробовала множество. И большинство не соответствовало одному или нескольким критериям.

В свое время инициатором появления в нашем ассортименте бытовой эко-химии, а не только продуктов, была именно я. Причина простая - у моего маленького сына имелся тяжелый атопический дерматит, "обсыпало" его не только на продукты, но и на обычные детские средства для стирки и мытья посуды. Вот я и подумала - раз эко-химия нужна мне, значит, она понадобится и кому-то еще.

С тех пор я отвечаю за то, какие средства и какие марки эко-средств появятся на "Зеленом Хуторе". У меня вполне очевидные критерии выбора:

- экологичность. Я живу за городом, поэтому мне очень важно, какие вещества попадут в мою собственную землю. Фосфаты, хлор, ПАВы под абсолютным запретом.

- гипоаллергенность. С возрастом с аллергией у моего ребенка стало полегче, но не настолько, чтобы пользоваться обычными средствами.

- эффективность. Самое органическое-разорганическое средство мне не нужно, если после него белье становится серым, посуда остается жирной, а ванну приходится тереть по 10 минут.

- удобство использования. Я работающая женщина, у меня нет ни малейшего желания тратить лишнее время на средство в неудобной упаковке. Все эти "распределите порошок равномерно по всей поверхности унитаза и оставьте на 1 час"- не для меня.

- безопасность. У меня ребенок, собака и кошка, кто что когда решит лизнуть, выпить, сгрызть, неизвестно. Проще перестраховаться, чем ночью нестись к ветеринару.

- гуманное отношение к моей коже. Она у меня сухая и очень чувствительная. Я все знаю про резиновые перчатки, у меня их куча, но надеть никогда нет времени, так что бытовая химия должна относиться ко мне бережно.

- цена. Все-таки любая бытовая эко-химия - просто средство для стирки/уборки/посуды. Тратить пол-зарплаты на чистоту неразумно.

- эстетичность упаковки. Я девочка:))

Все экосредства, которые вы видите  в ассортименте "Зелёного Хутора", я тщательнейшим образом протестировала. И раз они появились у нас на сайте - значит, они меня полностью устроили , по всем перечисленным выше пунктам. Многими я до сих пор пользуюсь постоянно. И вам рекомендую!
Мария Гиршберг, директор по развитию "Зеленого Хутора"

Продукты :
Приведи друга
Получи скидку