×
Korzina
Продукты для этого рецепта
из расчёта на - + порций

Потрошка индейки

245 руб. /0.5 кг

0.5

кг

245 руб.

Потрошка цыпленка

195 руб. /0.5 кг

0.5

кг

195 руб.

Морковь с фермы Лебедь

99 руб. /1 кг

1

кг

99 руб.

Лук репчатый, ферма Сергея Зверева

55 руб. /0.5 кг

0.5

кг

55 руб.

Топленое масло, ферма Татьяны Кузьмич

396 руб. /1 шт

1

шт

396 руб.

Паштет из птичьих потрошков
0
Описание:

Получается нежным и с ненавязчивым вкусом. И в этот паштет идеально идут любые потрошки, не только печенка. На ломтике поджаренного хлеба - восторг!

Ингредиенты:

птичьи потрошки 500 гр лук репчатый 2 шт морковь 200 гр (опционально) зелень любая сливочное масло 80-100 гр соль перец масло для жарки, лучше топленое

Приготовление:
Шаг 1

Лук и морковь нарезать как угодно, все равно потом в блендер. Потрошки промыть

Шаг 2

Потрошки обжарить с луком и морковью и немного припустить до готовности

Шаг 3

Готовые потрошки с овощами высыпать в миску или кастрюлю, добавить сливочное масло, специи и мускатный орех, пробить блендером в однородную массу.

Шаг 4

Переложить в ёмкость с крышкой и отправить в холодильник для застывания.

Шаг 5

Важно - консистенция паштета зависит от того, сколько жидкости вы добавите - если ее будет много, паштет после охлаждения останется мягким, пастообразным. Если жидкости совсем не будет, паштет застынет хорошо, будет плотным

Приведи друга
Получи скидку