Пожалуйста, указывайте номер заказа для более оперативной обратки заказ
Потрошка фермерской индейки 326 руб. /0.5 кг |
0.5 кг326 руб. |
|
Потрошка цыпленка замороженные, ферма Алаша Исмаилова 239 руб. /0.5 кг |
0.5 кг239 руб. |
|
Морковь, ферма Лебедь 159 руб. /1 кг |
1 кг159 руб. |
|
Лук репчатый, ферма Сергея Зверева 74 руб. /0.5 кг |
0.5 кг74 руб. |
|
Топленое масло, ферма Татьяны Кузьмич 630 руб. /1 шт |
1 шт630 руб. |
Получается нежным и с ненавязчивым вкусом. И в этот паштет идеально идут любые потрошки, не только печенка. На ломтике поджаренного хлеба - восторг!
птичьи потрошки 500 гр лук репчатый 2 шт морковь 200 гр (опционально) зелень любая сливочное масло 80-100 гр соль перец масло для жарки, лучше топленое
Лук и морковь нарезать как угодно, все равно потом в блендер. Потрошки промыть
Потрошки обжарить с луком и морковью и немного припустить до готовности
Готовые потрошки с овощами высыпать в миску или кастрюлю, добавить сливочное масло, специи и мускатный орех, пробить блендером в однородную массу.
Переложить в ёмкость с крышкой и отправить в холодильник для застывания.
Важно - консистенция паштета зависит от того, сколько жидкости вы добавите - если ее будет много, паштет после охлаждения останется мягким, пастообразным. Если жидкости совсем не будет, паштет застынет хорошо, будет плотным