×
Korzina
Продукты для этого рецепта
из расчёта на - + порций
Рыбный воздушный пирог по-милански из клариуса
0
Описание:

Рецепт от нашего поставщика клариуса Риммы Николаевны Петровой. Рассчитано на 2-3 порции.

Ингредиенты:

500г филе клариуса, нарезанного кубиками
70г тертого сыра
по 2 ст.ложки томатной пасты, масла и муки
0,25л молока
2 яйца
соль, перец
растительное масло

Приготовление:
Шаг 1

Соус: Масло растопить на сковороде, обжарить в нем муку, эту массу развести молоком. Добавить томатную пасту и сыр, приправить солью и перцем. Взбить желтки. Все смешать.

Шаг 2

Филе порезать кубиками, потушить в масле и залить соусом. Затем добавить взбитый белок.

Шаг 3

Форму смазать маслом и вылить в нее получившуюся массу.

Шаг 4

Запекать пирог в духовке, пока его поверхность не станет золотистой.

Шаг 5

Сервировать ломтиками лимона и подать с сандвичами.

Приведи друга
Получи скидку