Пожалуйста, указывайте номер заказа для более оперативной обратки заказ
![]() ![]() Клариус филе б/к, ферма Риммы Петровой 1 148 руб. /0.75 кг |
0.75 кг1 148 руб. |
|
![]() ![]() Сыр тертый, Сыроварня Вартемяги 317 руб. /0.2 кг |
0.2 кг317 руб. |
|
![]() ![]() Томатная паста 250гр, ORGANIC Around 259 руб. /1 шт |
1 шт259 руб. |
|
![]() ![]() Куриные яйца, ферма Нато Елисеевой 230 руб. /10 шт |
3 шт69 руб. |
Рецепт от нашего поставщика клариуса Риммы Николаевны Петровой. Рассчитано на 2-3 порции.
500г филе клариуса, нарезанного кубиками
70г тертого сыра
по 2 ст.ложки томатной пасты, масла и муки
0,25л молока
2 яйца
соль, перец
растительное масло
Соус: Масло растопить на сковороде, обжарить в нем муку, эту массу развести молоком. Добавить томатную пасту и сыр, приправить солью и перцем. Взбить желтки. Все смешать.
Филе порезать кубиками, потушить в масле и залить соусом. Затем добавить взбитый белок.
Форму смазать маслом и вылить в нее получившуюся массу.
Запекать пирог в духовке, пока его поверхность не станет золотистой.
Сервировать ломтиками лимона и подать с сандвичами.