×
Korzina

Какая нужна мука для панировки

Даже если вы не печете (и особенно если вы не печете), вам нужна цельнозерновая мука БИО. Лучше всего - из полбы, хотя и пшеничная или ржаная тоже неплохо. Зачем? Для панировки.
Кабачки, котлеты, наггетсы - все это нужно запанировать перед обжаркой, правильно? А в чем? Идеальный вариант - настоящая цельнозерновая мука

- не сваливается в невнятную кашу, как обычная мука
- значительно полезнее, чем обычные сухари
- текстура более приятная, чем у манки

Мы советуем именно полбяную муку.
* Во-первых, у нее чудесный легкий ореховый привкус.
* Во-вторых, она почти не содержит глютен.
* Во-третьих, полба заметно полезнее пшеницы, содержит больше белка, витаминов и минералов.

Вся эта польза содержится, естественно, именно в оболочке зерна. А по полбяной муке БИО от "Чёрного Хлеба" сразу видно, что она из цельного зерна: много оболочки по сравнению с той, что называется цельнозерновой в супермаркетах - настоящая цельносмолотая мука с выходом 100%, не прошедшая рассев через какое-либо сито.

Ну и самое главное: все зерно и мука "Чёрный Хлеб" прошли полноценную сертификацию ORGANIC, сразу по европейскому и по американскому стандартам. А это 100% гарантия, что зерно без пестицидов, а мука без улучшителей

Так в чем же еще панировать полезные блюда, как не в полезной панировке?

Стоит недешево, но расход на панировку невелик, так что пакета хватает надолго. А зато сколько пользы!

Цельнозерновую БИО муку из полбы от Павла Абрамова "Чёрный Хлеб", как и другие виды БИО муки, заказывайте у нас на "Зелёном Хуторе"
Продукты :
Приведи друга
Получи скидку