×
Korzina
Ребёнка "сыпет" на курицу? Возможно, не в курице дело
Курица традиционно считается аллергенным продуктом. Поэтому малышам и аллергикам часто берут исключительно индейку кролика... Но, может, не в курице дело?
Курица традиционно считается аллергенным продуктом. Поэтому малышам и аллергикам часто берут исключительно индейку кролика.

Среди наших постоянных покупателей много родителей, которые стали покупать продукты от наших фермеров в надежде уменьшить проявления аллергии у малышей (кстати, говорят, действительно аллергия отступает!). Так вот, многие заметили, что ребенок, которого сыпет от одного запаха "магазинной" курочки, домашнего цыпленка от наших фермеров наворачивает без проблем. Что за чудеса?!

Никаких чудес, все просто. Зачастую аллергическую реакцию малыш выдает не на собственно куриное мясо, а на следы химических веществ, которые в этом мясе накапливаются. Консерванты из кормов, ветеринарные средства, добавки для ускорения роста, препараты для обработки тушки - в мясе цыпленка промышленного разведения эксперты обнаруживают много чего. Количества микроскопические, обычно, но для чувствительного организма и их достаточно.

А вот в мясе домашнего цыпленка ничего такого нет. Вот и едят детки такое мясо с удовольствием и без проблем!
Продукты :
Приведи друга
Получи скидку