×
Korzina
Зелёный Хутор - Цех

Когда мы  начинали работать, запуска собственного пищевого производства в планах не было. Но прошел год, клиенты стали интересоваться: “А почему вы сами ничего не готовите? Нам бы, например, печенья, или пельмешек”. Мы подумали: “Действительно, почему нет, продукты на складе, руки на месте” - и взялись за дело. Поваров специально нанимать не стали, положились на кулинарные таланты наших сотрудников, и ни разу не пожалели!

Начали с выпечки, дальше замахнулись на фарш и полуфабрикаты, стали варить варенье. Так эксперимент превратился в традицию. Наше скромное производство можно разделить на четыре цеха.

Полная информация Подробнее

Выпечка

Выпечкой на Зеленом Хуторе занимается Галя, по основной профессии фасовщица. Два дня в неделю она собирает заказы, а в свободное время дополнительно приходит на склад, чтобы напечь кексов и печенья. Рецепты берет из старенькой бабушкиной тетрадки, яйца, муку и творог -  от наших поставщиков, со склада. Выпечка получается потрясающе вкусной, с запахом масла, молока и детства.

Фарш

Все, что касается сырого мяса - работа мясника Дмитрия. Он разделывает привезенные туши, из того, что в продажу не пойдет, сразу же в день привоза делает фарш. Мясорубка у нас не супермощная, мясо вместе с костями и кожей не прожует. Косточки, даже самые мелкие, идут в отвал, дальше каждый кусок зачищается от кожи, пленок и крупных жил вручную, и только после этого попадает в мясорубку. Получившийся фарш Дима быстро фасует в вакуумные пакеты и отправляет в морозилку.

Полуфабрикаты

Котлеты, пельмени, зразы из фарша для вас лепит Татьяна, наша супер-геройская чудо-женщина. Ведь кроме работы на кухне, фасовки товаров и сборки заказов она еще и работает курьером. Так что, если вам нравятся наши котлеты, а заказ привезла Таня, можете адресовать похвалу напрямую ей!

Варенье

Наталья перебирает ягоды и фрукты, оставляя для покупателей самые крепкие и качественные. Иногда, особенно ближе к концу сезона, две трети фруктов из поставки продавать нельзя, остается только делать из них варенье. И Наташа по второму разу все перебирает, тщательно моет, чистит, убирает плохое и варит. В топе ее рецептов варенье-пятиминутка, она самое “живое” и витаминное.

Сейчас, десять лет спустя, уже и не вспомнить Зеленый Хутор без собственной кулинарии. Да, мы готовим простую домашнюю еду по традиционным рецептам, чтобы у вас оставалось время на что-нибудь более экзотическое - том ям или гефилте фиш, например.



Товары с этой фермы:
Приведи друга
Получи скидку