+7(903)097-76-63
Доставка летом
только
по ЧЕТВЕРГАМ   

Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

Заказываю продукты на "Зеленом Хуторе" с 2013 года. Все началось с того, что я искала натуральное непастеризованное молоко с доставкой на дом, но одно молоко заказывать ведь не будешь, и вот втянулись. Теперь почти все продукты покупаем здесь, кроме разве что сахара, соли, кофе и т.п. Торговые сети потеряли клиента в лице нашей семьи, ну так им и надо.
Больше всего заказываю молоко, творог, другие молочные продукты, курицу и овощи с фруктами. Все всегда свежее, всякие помидоры и яблоки видно, что очень тщательно перебирают, но если вдруг приехал брак, то деньги всегда вернут. Однажды здоровенный красивый помидор по дороге ко мне лопнул, так курьер сам это заметил и предложил его забрать! Я отказалась, жалко было помидор, сварила из него томатный суп. В этом "Зеленый Хутор" выгодно отличается от рынков, где тоже вроде все красиво и цены немаленькие, и вроде смотришь, что тебе кладут, но как придешь домой - все равно обязательно найдешь в мешке пару неприятных "сюрпризов".

Тоня Елисеева


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Сосиски и колбасы от Элигиуса Каспаравичюса.

Сосиски и колбасы от Элигиуса Каспаравичюса.
Элигиус Каспаравичюс родился и большую часть жизни прожил в Литве. И оказавшись в Петербурге, он неприятно поразился тому, насколько ограничен здесь выбор колбас и сосисок. 

Прибалтика - край колбасный, с многовековыми традициями изготовления пряных домашних колбас. В каждой семье свои рецепты,  а процесс копчения и вовсе возведен в ранг искусства. Ведь в копчении все важно - и температура, и какая щепа, каких пород древесины,  - все влияет на результат. И вот, после такого разнообразия колбас на родине, Элигиус столкнулся с тем, что бог с ним, с копчением, даже простейшую натуральную колбасу трудно найти.

Так возникла идея создать маленькое колбасное производство и наладить выпуск родных литовских колбас в Питере. Причем соблюсти все тонкости технологии и рецептуры, от выбора мясо до особенностей копчения.

Литовские колбасы по преимуществу свиные, и делают их сразу после забоя, из свежего мяса. Замороженные свиные туши и мясоблоки тут не годятся. После долгих поисков Элигиус нашел в Гатчинском районе Ленобласти небольшую ферму, где выращивают вполне качественных свиней, без стимуляции привеса. С ними и договорился о поставках охлажденного мяса, только охлажденного, никакой заморозки.

Оборудование для производства решил использовать по минимуму, сделав ставку на ручной труд. И, разумеется, никаких искусственных добавок, вроде влагоудерживающих компонентов, ароматизаторов, красителей и тому подобного. Только хорошее мясо и специи.

Ну и, конечно, особое внимание Элигиус уделил копчению. Поставил коптильни и нашел нужные опилки, трех сортов: буковые, ольховые и вишневые. Особое сочетание их дыма и придает колбасам и сосискам ту самую изюминку, которую так ценят знатоки хорошего мяса.

Дело пошло. И у нас появились настоящие литовские колбасы - из хорошего мяса, совершенно натуральные, вкуснейшие и очень свежие!

Рекомендуем!

Все товары этого производителя







Возврат к списку

Вверх