+7(903)097-76-63
Доставка по
ВТОРНИКАМ и
ПЯТНИЦАМ

Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

продуктысхутора тоже заказываю много лет. Если есть возможность купить продукты здесь, то покупаю всегда. Все отличное, но особенно хочу отметить те продукты, которые прекрасны в отношении цена/качество. Фарш из трески. Делаю котлеты. Практически нет жидкости после разморозки. За 150-200 рублей готов вкусный и полезный ужин для всей семьи. Изюм. 60 рублей. Огромный, невероятно вкусный. Добавляю в сырники. Сырники из творога Тригорской фермы. Прекрасный творог на сырники, вареники, запеканки. Суповой набор Алеховщины. За меньше чем 100 рублей прекрасный бульон и даже можно отделить мясо с косточек на маленький салат. Свинина от Малахова. Ее можно потушить вообще без всего, кроме соли. Это восторг. Не дешево, но, например, на пельмени 500 грамм стараемся покупать всегда только эту свинину. А какие кальмары. Это не кальмары, это песня. С учётом, что там нет почти хорд, внутренностей, пленок- цена как в магазине. А качество не сравнить. В общем, как мы любим хорошие продукты! И Зелёный Хутор!😉

Анна Смирнова


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Ремесленная пекарня Polba

Ремесленная пекарня Polba

Казалось бы, что может быть проще хлеба? Веками его выпекают по одним и тем же рецептам, из самых простых и понятных продуктов – мука, вода, соль, дрожжи или закваска, ну и семечки какие-нибудь. И процесс отлажен за сотни лет – замесили тесто, дали подняться, испекли, и вот он, хлебушек! Если не срезать никаких углов и делать всё как надо, точно так же, как это делали наши предки, то тогда получается настоящий вкуснейший хлеб с хрустящей корочкой. Но, к сожалению, мало где выпекают хлеб по полному циклу. Все больше добавляется ускорителей, улучшителей, стабилизаторов, эмульгаторов, консервантов, антигрибковых веществ... 

В чем секрет хорошего хлеба? «Да нет никаких секретов, просто все нужно делать по-честному», - говорит основатель семейной пекарни "Polba" Игорь Артемьев. 

Правильный хлеб начинается с зерна. Для выпечки хлеба "Polba" использует знаменитое БИО сертифицированное зерно и муку от Анатолия Шугурова. Это зерно выращено без применения ядохимикатов, 100% натуральное. Зерно перемалывается прямо на месте, в пекарне. Получается настоящая цельнозерновая мука.

В пекарне "Polba" в
есь хлеб выпекается на заквасках, без использования промышленных дрожжей. Но работает закваска долго, почти сутки нужны для того, чтобы опара и тесто прошли полную ферментацию. Сначала опара выбраживается до 16 часов. Потом замешивают тесто и дают ему полную расстойку – тесто подходит не за 20 минут, как на хлебозаводе, а за 3-4 часа, а потом окончательная холодная расстойка в форме, еще часов 12.

Наконец хлеб сажают на горячий каменный под настоящей дровяной печи, там он и выпекается. Не в электрический конвектор, как в большинстве пекарен, а именно в печь. Только в печи получается самый вкусный хлеб, с правильной корочкой. Поработав с такими печами в разных пекарнях, свою печь Игорь проектировал и складывал сам, чтобы обеспечивала равномерный нагрев.

Выпечка хлеба – сложный процесс, который требует много времени, упорства, мастерства и терпения. Но результат того стоит. Получается хлеб пышный, вкуснейший, очень полезный. Рекомендуем!


Все товары этого производителя







Возврат к списку

Вверх