+7(903)097-76-63
Доставка по
ВТОРНИКАМ и
ПЯТНИЦАМ

Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

Вот уже какой год я каждую неделю делаю заказ продуктов с Зелёного Хутора!!! Всегда всё свежее, вкусное и качественное!!! Мясо всегда свежее и такого конечно в магазине не найдёшь!!! Овощи и фрукты очень вкусные и ароматные-одни сплошные витамины!

Также брала попробовать домашние пельмени, очень понравились и мне и мужу, всегда удобно достать из морозилки и приготовить и быть уверенным, что они сделаны из хорошего свежего мяса и без всяких усилителей вкуса и непонятных добавок!!! 
Часто беру зелень, очень ароматная! Молочная продукция-огромный выбор всего и с разных ферм, несколько попробовала и определила для себя фаворитов 
Спасибо большое всем фермерам, которые трудятся и благодаря им мы кушаем всё натуральное! Спасибо коллективу Зелёный Хутор за вашу работу, что доставляете к нашему столу такие вкусняшки! Всем от души рекомендую попробовать и заказать продукты с Зелёного Хутора, ведь таких в магазине не найдёшь!

Анюта Чеснокова


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Ремесленная пекарня Polba

Ремесленная пекарня Polba

Казалось бы, что может быть проще хлеба? Веками его выпекают по одним и тем же рецептам, из самых простых и понятных продуктов – мука, вода, соль, дрожжи или закваска, ну и семечки какие-нибудь. И процесс отлажен за сотни лет – замесили тесто, дали подняться, испекли, и вот он, хлебушек! Если не срезать никаких углов и делать всё как надо, точно так же, как это делали наши предки, то тогда получается настоящий вкуснейший хлеб с хрустящей корочкой. Но, к сожалению, мало где выпекают хлеб по полному циклу. Все больше добавляется ускорителей, улучшителей, стабилизаторов, эмульгаторов, консервантов, антигрибковых веществ... 

В чем секрет хорошего хлеба? «Да нет никаких секретов, просто все нужно делать по-честному», - говорит основатель семейной пекарни "Polba" Игорь Артемьев. 

Правильный хлеб начинается с зерна. Для выпечки хлеба "Polba" использует знаменитое БИО сертифицированное зерно и муку от Анатолия Шугурова. Это зерно выращено без применения ядохимикатов, 100% натуральное. Зерно перемалывается прямо на месте, в пекарне. Получается настоящая цельнозерновая мука.

В пекарне "Polba" в
есь хлеб выпекается на заквасках, без использования промышленных дрожжей. Но работает закваска долго, почти сутки нужны для того, чтобы опара и тесто прошли полную ферментацию. Сначала опара выбраживается до 16 часов. Потом замешивают тесто и дают ему полную расстойку – тесто подходит не за 20 минут, как на хлебозаводе, а за 3-4 часа, а потом окончательная холодная расстойка в форме, еще часов 12.

Наконец хлеб сажают на горячий каменный под настоящей дровяной печи, там он и выпекается. Не в электрический конвектор, как в большинстве пекарен, а именно в печь. Только в печи получается самый вкусный хлеб, с правильной корочкой. Поработав с такими печами в разных пекарнях, свою печь Игорь проектировал и складывал сам, чтобы обеспечивала равномерный нагрев.

Выпечка хлеба – сложный процесс, который требует много времени, упорства, мастерства и терпения. Но результат того стоит. Получается хлеб пышный, вкуснейший, очень полезный. Рекомендуем!


Все товары этого производителя







Возврат к списку

Вверх