Баранина - "Ароматы кухни Дианы Бабановой"
Для этого выпуска рубрики мне, почти на спор, прислали один из самых сложных (по отзывам покупателей) кусков – бараньи ребра, с заданием сделать из них что то достойное. Конечно же, первое, что приходит на ум - это сварить из них густой харчо или другой наваристый суп. Это, без сомнения, очень вкусные и любимые всеми блюда. Но я пошла другим путем. Захотелось показать, что бараньи ребра могут быть вкусными не только в супе. А используя в приготовлении немного неожиданные (для наших традиций) специи и ингредиенты может получиться довольно оригинальное и очень простое в приготовлении блюдо.
Подробнее >>
|
|
|
"Русским духом пахнет..."
Конечно же, это белокочанная капуста!.. Сегодняшнее меню навеяно поездкой в Австро-Германию пару лет назад. Оно составлено, минуя классические русские блюда из капусты, но, несомненно, все блюда с характерным «русским духом».
Подробнее >>
|
|
|
Творожные истории - "Ароматы кухни Дианы Бабановой"
На моей кухне творог используется постоянно. Но, поскольку любителей творога в чистом виде у нас так до сих пор не обнаружилось, то я использую его в выпечке, в десертах, закусках и других блюдах.
Сегодня у меня 9% творог с фермы Стаса и Татьяны Кузьмич и с фермы М.А.Васильевой...
Подробнее >>
|
|
|