+7(903)097-76-63
Летом доставка
только по 
ЧЕТВЕРГАМ

Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

Вот уже какой год я каждую неделю делаю заказ продуктов с Зелёного Хутора!!! Всегда всё свежее, вкусное и качественное!!! Мясо всегда свежее и такого конечно в магазине не найдёшь!!! Овощи и фрукты очень вкусные и ароматные-одни сплошные витамины!

Также брала попробовать домашние пельмени, очень понравились и мне и мужу, всегда удобно достать из морозилки и приготовить и быть уверенным, что они сделаны из хорошего свежего мяса и без всяких усилителей вкуса и непонятных добавок!!! 
Часто беру зелень, очень ароматная! Молочная продукция-огромный выбор всего и с разных ферм, несколько попробовала и определила для себя фаворитов 
Спасибо большое всем фермерам, которые трудятся и благодаря им мы кушаем всё натуральное! Спасибо коллективу Зелёный Хутор за вашу работу, что доставляете к нашему столу такие вкусняшки! Всем от души рекомендую попробовать и заказать продукты с Зелёного Хутора, ведь таких в магазине не найдёшь!

Анюта Чеснокова


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

ароматы кухни дианы бабановой

Рыбка моя! - "Ароматы кухни Дианы Бабановой"

Сегодня  мы готовим несколько отличных блюд из форели и французский десерт...

Подробнее >>

 

3 блюда из одной ТЫКВЫ - "Ароматы кухни Дианы Бабановой"

Подробнее >>

 

Баранина - "Ароматы кухни Дианы Бабановой"

Для этого выпуска рубрики мне, почти на спор, прислали один из самых сложных (по отзывам покупателей) кусков – бараньи ребра, с заданием сделать из них что то достойное. Конечно же, первое, что приходит на ум - это сварить из них густой харчо или другой наваристый суп. Это, без сомнения, очень вкусные и любимые всеми блюда. Но я пошла другим путем. Захотелось показать, что бараньи ребра могут быть вкусными не только в супе. А используя в приготовлении немного неожиданные (для наших традиций) специи и ингредиенты может получиться довольно оригинальное и очень простое в приготовлении блюдо.

Подробнее >>

 

"Русским духом пахнет..."

Конечно же, это белокочанная капуста!.. Сегодняшнее меню навеяно поездкой в Австро-Германию пару лет назад. Оно составлено, минуя классические русские блюда из капусты, но, несомненно, все блюда с характерным  «русским духом».

Подробнее >>

 

Творожные истории - "Ароматы кухни Дианы Бабановой"

На моей кухне творог используется постоянно. Но, поскольку любителей творога в чистом виде у нас так до сих пор не обнаружилось, то я использую его в выпечке, в десертах, закусках и других блюдах.
Сегодня у меня 9% творог с фермы Стаса и Татьяны Кузьмич и с фермы М.А.Васильевой...

Подробнее >>

 

Вверх