+7(903)097-76-63

Доставка по

ВТОРНИКАМ 

и ПЯТНИЦАМ 




Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

Спасибо Зеленому Хутору за наивкуснейшие фрукты и овощи! Такого наслаждения от вкуса я не получала уже давно! Какое наслаждение почувствовать вкус настоящей, не пластмассовой черешни. Клубника которая на варенье - отменная! Из нее грех варить варенье, мы и так в течении получаса всю ее съели. Жалко, что так мало досталось. Хочу сказать отдельное спасибо за муршмулу. На вид она очень неказистая, но на вкус - полный восторг! Теперь я знаю, какой у нее настоящий вкус, ни в какое сравнение не идет с тем, что продается у нас. И все остальное, как всегда очень вкусное, а самое главное-натуральное!

Ирина Гордиенко


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

ароматы кухни дианы бабановой

Рыбка моя! - "Ароматы кухни Дианы Бабановой"

Сегодня  мы готовим несколько отличных блюд из форели и французский десерт...

Подробнее >>

 

3 блюда из одной ТЫКВЫ - "Ароматы кухни Дианы Бабановой"

Подробнее >>

 

Баранина - "Ароматы кухни Дианы Бабановой"

Для этого выпуска рубрики мне, почти на спор, прислали один из самых сложных (по отзывам покупателей) кусков – бараньи ребра, с заданием сделать из них что то достойное. Конечно же, первое, что приходит на ум - это сварить из них густой харчо или другой наваристый суп. Это, без сомнения, очень вкусные и любимые всеми блюда. Но я пошла другим путем. Захотелось показать, что бараньи ребра могут быть вкусными не только в супе. А используя в приготовлении немного неожиданные (для наших традиций) специи и ингредиенты может получиться довольно оригинальное и очень простое в приготовлении блюдо.

Подробнее >>

 

"Русским духом пахнет..."

Конечно же, это белокочанная капуста!.. Сегодняшнее меню навеяно поездкой в Австро-Германию пару лет назад. Оно составлено, минуя классические русские блюда из капусты, но, несомненно, все блюда с характерным  «русским духом».

Подробнее >>

 

Творожные истории - "Ароматы кухни Дианы Бабановой"

На моей кухне творог используется постоянно. Но, поскольку любителей творога в чистом виде у нас так до сих пор не обнаружилось, то я использую его в выпечке, в десертах, закусках и других блюдах.
Сегодня у меня 9% творог с фермы Стаса и Татьяны Кузьмич и с фермы М.А.Васильевой...

Подробнее >>

 

Вверх