+7(903)097-76-63

Доставка по

ВТОРНИКАМ 

и ПЯТНИЦАМ 




Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

Вот уже какой год я каждую неделю делаю заказ продуктов с Зелёного Хутора!!! Всегда всё свежее, вкусное и качественное!!! Мясо всегда свежее и такого конечно в магазине не найдёшь!!! Овощи и фрукты очень вкусные и ароматные-одни сплошные витамины!

Также брала попробовать домашние пельмени, очень понравились и мне и мужу, всегда удобно достать из морозилки и приготовить и быть уверенным, что они сделаны из хорошего свежего мяса и без всяких усилителей вкуса и непонятных добавок!!! 
Часто беру зелень, очень ароматная! Молочная продукция-огромный выбор всего и с разных ферм, несколько попробовала и определила для себя фаворитов 
Спасибо большое всем фермерам, которые трудятся и благодаря им мы кушаем всё натуральное! Спасибо коллективу Зелёный Хутор за вашу работу, что доставляете к нашему столу такие вкусняшки! Всем от души рекомендую попробовать и заказать продукты с Зелёного Хутора, ведь таких в магазине не найдёшь!

Анюта Чеснокова


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

о продуктах подробно

7 вопросов об оливках и маслинах

Чем отличаются зеленые и черные оливки? В чем разница между оливками и маслинами? Почему "баночные" оливки более черные, чем развесные? Какие оливки стоит покупать?

Подробнее >>

 

Вредит ли мясу заморозка?

Чтобы найти ответ на это вопрос, ученые из Института мясной промышленности ВНИИМП им. В.М. Горбатова провели серьезную научную работу – 2 года исследований, свыше 2700 анализов. И вот что выяснилось:

Подробнее >>

 

Все, что вы хотели знать об индейке, но не знали, у кого спросить

Индейки - очень крупные птицы. Пород индеек очень много, все они делятся на легкие, средние и тяжелые. Взрослый индюк тяжелой породы весит до 35 кг. В пищу употребляется мясо молодых птиц, в возрасте минимум 16-17 недель. К этому возрасту даже самочка легкой породы весит 5-6 кг...

Подробнее >>

 

Гид по отрубам говядины: какой для чего

Самое главное - выбрать часть туши, мясо которой оптимально подойдет для задуманного блюда. .Вот небольшой гид по отрубам говядины...

Подробнее >>

 

Диастаза - показатель качества меда

Чтобы определить натуральность и качество меда, в лабораторных условиях определяют так называемое диастазное число, то есть активность диастазы в меде. Что это такое?

Подробнее >>

 

Иван Новичихин: от первого лица

Об органических агротехнологиях, о тракторах и тяпках, о том, можно ли разбогатеть на органик овощах и о многом другом

Подробнее >>

 

Как выбрать хорошую печень трески

Печень трески - продукт чрезвычайно вкусный и полезный. Вы, конечно, можете пить рыбий жир ложками, но куда приятнее получать его вместе с первоисточником - собственно печенью трески, ведь именно из нее рыбий жир и получают. Витамины А и D, незаменимые жирные кислоты - в  печени трески всего этого с избытком. А вкусно-то как! С яйцом и лучком намять, так это ж деликатес!

Одна проблема: где взять хорошую печень трески. Мы озадачились вопросом, как найти качественную печень трески и на что обращать внимание при выборе. С удовольствием делимся полученным знанием

Подробнее >>

 

Как живет птица на экоферме?

Экоферма «Алёховщина» - единственная в Ленинградской области, работающая по принципам ОРГАНИК. Несколько лет ферма проходила органик сертификацию у итальянского авторитетнейшего сертификатора ICEA, а с 2017 года сертифицирована по российскому экостандарту "Листок жизни" и "Листок жизни. Органик". В соответствием с требованиями экостандарта, жизнь у куриц здесь райская. Судите сами...

Подробнее >>

 

Как живут коровы на Тригорской ферме, рассказ в картинках

Тригорская ферма молодая, но очень основательная. Основные направления деятельности: производство молока (ну и переработка - творог, сыр, сметана), и производство мяса. Сегодня расскажем о молочных.

Подробнее >>

 

Молоко - кипятить или не кипятить?

"Если молоко кипятить, то какая разница, какое, это уже мертвый продукт ", - высказала свое мнение наша покупательница, и тем самым побудила нас к большому исследованию о том, что теряет молоко при термической обработке. С удовольствием делимся результатами

Подробнее >>

 

Страницы: 1 2 3 4 След. Все
Вверх