+7(903)097-76-63

Доставка по

ВТОРНИКАМ 

и ПЯТНИЦАМ 




Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

Вот уже какой год я каждую неделю делаю заказ продуктов с Зелёного Хутора!!! Всегда всё свежее, вкусное и качественное!!! Мясо всегда свежее и такого конечно в магазине не найдёшь!!! Овощи и фрукты очень вкусные и ароматные-одни сплошные витамины!

Также брала попробовать домашние пельмени, очень понравились и мне и мужу, всегда удобно достать из морозилки и приготовить и быть уверенным, что они сделаны из хорошего свежего мяса и без всяких усилителей вкуса и непонятных добавок!!! 
Часто беру зелень, очень ароматная! Молочная продукция-огромный выбор всего и с разных ферм, несколько попробовала и определила для себя фаворитов 
Спасибо большое всем фермерам, которые трудятся и благодаря им мы кушаем всё натуральное! Спасибо коллективу Зелёный Хутор за вашу работу, что доставляете к нашему столу такие вкусняшки! Всем от души рекомендую попробовать и заказать продукты с Зелёного Хутора, ведь таких в магазине не найдёшь!

Анюта Чеснокова


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Адыгейский сыр

кислое молоко—2 л

соль

травки, специи, приправы любые, какие любите


 

Шаг 1

Молоко, помешивая, довести до кипения и продолжать помешивать, пока не образуется "творог" и не начнёт отделяться сыворотка прозрачно-желтоватого цвета.

Шаг 2

Откинуть получившуюся массу на выстеленный марлей дуршлаг и, пока ещё горячая, сформировать комок, избавившись от лишней сыворотки.

Шаг 3

Сформировав головку, собрать концы марли, сверху положить груз.

Шаг 4

Через 15—30 минут сыр перевернуть и снова поставить сверху груз. Чем дольше будет находиться сыр под грузом, тем он будет плотнее и суше.

Шаг 5

Обвалять сыр в соли, измельчённой свежей или сушеной зелени и отправить на ночь в холодильник дозревать.

Шаг 6

Сырную сыворотку не выливайте — пригодится для выпекания оладьев, блинов, и много чего еще.

Ваши отзывы и комментарии




Вверх