+7(903)097-76-63
Доставка по
ВТОРНИКАМ и
ПЯТНИЦАМ

Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

На той неделе заказывала у вас продукты, осталась такая довольная, кефир, творог, масло просто супер, а соленые грибочки, это словами не передать, спасибо большое)))

Алена Новикова


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Из мяса


Фальшивый заяц антистресс

Почему "заяц" - доподлинно неизвестно. Зато отлично известно, что это а) чертовски вкусный мясной рулет, б) его очень просто готовить, в) ничто так не успокаивает, как приготовление фальшивого зайца (разве что отбивные).
В этот раз я готовила Фальшивого Зайца из нашего говяжьего фарша 2й категории - получилось отлично, рекомендую!

Подробнее >>

 

Правильная шурпа из молодой баранины

Ароматный, насыщенный, непременно жирный бульон, щедрые куски мяса, овощи, пряная зелень — да это не суп, это настоящее лекарство!
Тарелка шурпы на завтрак придаст сил на весь день, на ужин - согревает тело и душу. Правильная шурпа лечит простуду и головную боль, врачует душевные раны и открывает третий глаз. Да что там, шурпа - это очень, очень вкусно!
Рецепт и фото от Алексея Онегина

Подробнее >>

 

Шашлык из баранины с курдюком

Классический восточный рецепт правильного шашлыка из баранины

Подробнее >>

 

Нут с бараниной, говядиной или индейкой

"Кулинар я аховый, сразу предупреждаю, но рецепт простой и нетребовательный. Ингредиенты и количество варьируются по желанию"
Рецепт от нашего покупателя Аликс Малкиной

Подробнее >>

 

Пельмени для папы

Вкуснейшие пельмешки у нас получились папе на 23 февраля! А поскольку на разную химию у дочки сразу аллергическая реакция, все продукты брали в "Зеленом Хуторе". 

 наши покупательницы Татьяна Полякова и Соня

Подробнее >>

 

Ребрышки молодых бычков в гранатовом соке и вине

Ребрышки молодых бычков в гранатовом соке и вине. Начинайте готовить часа за 3-4 до подачи :) Кстати, вполне праздничное блюдо!


Lora Vento, покупательница "Зеленого Хутора"

Подробнее >>

 

Зельц из свиной головы

"Рецепт от моего знакомого, известного французского повара. Он иногда готовит его по предварительному заказу  президента Франции и его гостей, когда те приезжают в Авиньон. По-французски оно называется Fromage de tete или Сыр из головы." 


наш покупатель Елена Калашникова

Подробнее >>

 

Грудинка соленая домашнего приготовления

Хочу поделиться рецептом вкусного сала. 

 от нашей покупательницы Алены Гринчук

Подробнее >>

 

Козлятина в горшочке

от нашего покупателя Виктории Шляхтовой

Подробнее >>

 

Передняя ножка козлёнка по-простому

от нашего покупателя Марии Шестаковой

Подробнее >>

 

Капуста тушеная с копченой рулькой

Первое весомое блюдо, которое я попробовала в Германии, была рулька с тушеной капустой. Сегодня мы приготовим что-то очень похожее, но в упрощённом варианте, по-ленивому. Не будем отдельно готовить рульку в пиве (как положено по классическому немецкому рецепту), а возьмем копченую  рульку с фермы Стаса Кузьмича.  Вместо копченой рульки сгодятся любые копчености, завалявшиеся в морозилке. Еще можно добавить забытое в недрах холодильника засохшее запеченное мясо.

Блюдо очень плотное, сытное и невозможно вкусное. Капуста впитывает в себя весь аромат рульки и тушится в ее соках. Сама рулька становится мягкой, очень нежной и удивительно сочной. Идеальный дуэт по вкусу и по сочетаемости.

Диана Бабанова

Подробнее >>

 

Рагу из козлятины

от нашего покупателя Наталии Родовой

Подробнее >>

 

Шурпа из козлятины классическая

Получается шикарное блюдо для детей и язвенников, от поедания которого не возникает ощущения тоски, а если не поскупиться на овощи и горох, то даже во много едящих мужчин второе уже не влезет. от нашего покупателя Дины Левиной

Подробнее >>

 

Превращение бараньих ребрышек в бульон и жаркое

Из ребрышек готовим два блюда - бульон и обжаренные бараньи ребра с виноградом. Поскольку это связанные друг с другом блюда и делаются они из одних и тех же кусков, то разделять эти рецепты нет смысла. 


Бульон получается очень крепкий, плотный и жирный. Одинаково хорош как для согрева, так и для опохмела. 100% мужское блюдо, хотя и дамы оценят, особенно холодным ноябрьским днем или наутро после... ну, вы поняли;)) 

Бараньи ребра после 2 часов варки отдадут все свои яркие запахи и станут нежными, а специи окончательно уберут какие либо напоминания о том, что это было когда то «пахучее» мясо. В таком виде только самый тонкий ценитель распознает в блюде баранину. Пряные сладковатые, с аппетитной корочкой ребрышки в сочетании с мясистым освежающим виноградом, создают поистине потрясающее на вкус блюдо.

Подробнее >>

 

Пряное мясо молодых бычков, запеченное в фольге

Подробнее >>

 

Пряные свиные ребрышки

Подробнее >>

 

Пряный гуляш из свиной лопатки, рецепт Джемми Оливера

"Приготовить кусок мягкой вырезки – не так интересно. Куда увлекательнее взять заведомо жесткий отруб и приготовить его так, чтобы мясо таяло во рту. Вот это мастерство!
Этот рецепт один из таких. Гуляш – одно из моих самых любимых блюд, и я уверен, что попробовав раз, вы будете готовить его снова и снова. Это истинная классика! Кроме того, это блюдо  вкусно и свежеприготовленным, с пылу с жару, и уже остывшим, и даже заново разогретое на следующий день, оно по-прежнему прекрасно!"

Подробнее >>

 

Ароматная запеканка с фаршем от любимой Belonika

Блюдо из детства - картофельная запеканка!

Подробнее >>

 

Фальшивый заяц

Фирменный рецепт из Домашнего фарша от Дмитрия Шевелева, Очень Большого Босса "Зеленого Хутора

Подробнее >>

 

Запеканка из фарша с кабачками

Рецепт от нашего покупателя Ирины Бобровской

Подробнее >>

 

Страницы: 1 2 След. Все


Вверх