+7(903)097-76-63

Доставка по

ВТОРНИКАМ 

и ПЯТНИЦАМ 




Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

же все привезли,сразу стала дегустировать( я первый раз у вас заказ делала)-это фантастика конечно,я такое только в Финляндии ела-там вся продукция с хуторских хозяйств.
Сметана,творог,адыгейский сыр-изумительные на вкус! Зелень вся свежайшая! Теперь уже вряд ли смогу есть магазинную сметану.Спасибо!

Людмила Васильева


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Перец, запеченный с яйцами

4 сладких перца, с хвостиком

8 яиц

1/2 стакана тертого твердого сыра (мягкий тоже подойдет, а любителям рекомендуем попробовать с козьим)

4 ст.л. мелко резаной зелени (петрушка, укроп, сельдерей, базилик, что любите)


 

Шаг 1

разогреть гриль (или духовку), градусов до 180°C

Шаг 2

аккуратно срезать с перцев крышечку, с хвостиком, вычистить семена, помыть. Крышечки не выбрасывать

Шаг 3

яйца взбить с сыром и зеленью, заполнить перцы получившейся смесью, сверху положить тертый сыр и закрыть крышечкой

Шаг 4

аккуратно поставить перцы на гриль (кубообразные сами стоят, а длинненькие можно зажать между прутьями решетки), закрыть крышкой и запекать, пока яичная смесь не застынет , минут 15-30

Шаг 5

Как вариант, можно добавить к яйцам с сыром копченое мясо, нарезанное мелкими кусочками, или бекон

Ваши отзывы и комментарии




Вверх