+7(903)097-76-63

Доставка по

ВТОРНИКАМ и

ПЯТНИЦАМ

Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

Спасибо Зеленому Хутору за наивкуснейшие фрукты и овощи! Такого наслаждения от вкуса я не получала уже давно! Какое наслаждение почувствовать вкус настоящей, не пластмассовой черешни. Клубника которая на варенье - отменная! Из нее грех варить варенье, мы и так в течении получаса всю ее съели. Жалко, что так мало досталось. Хочу сказать отдельное спасибо за муршмулу. На вид она очень неказистая, но на вкус - полный восторг! Теперь я знаю, какой у нее настоящий вкус, ни в какое сравнение не идет с тем, что продается у нас. И все остальное, как всегда очень вкусное, а самое главное-натуральное!

Ирина Гордиенко


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Пирог из кабачков и творога

1.5 кг кабачков

300 гр жирного творога

200 гр твердого сыра

2 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. сливочного масла

4 ст.л сливок

3 яйца

2 зубчика чеснока

1 пучок мяты (по желанию)

1 пучок зеленого лука, но пойдет любая зелень

щепотка сухого орегано

морская соль

черный перец молотый


 

Шаг 1

Нарезаем кружочками кабачки, крошим зеленый лук и мяту.

Шаг 2

Разогреваем сливочное масло добавляем искрошенный чеснок, лук, мяту, орегано.

Шаг 3

Через минуту добавить кабачки, залить горячей водой, накрыть крышкой и оставить томиться на медленном огне 15-20 мин.

Шаг 4

Творог протереть через сито, половину потушившихся кабачков раздавить толкушкой и с творогом, добавить сливки и яйца и вымешать.

Шаг 5

Добавить остальные кабачки и 120 гр. натертого сыра, посолить и поперчить по вкусу

Шаг 6

Форму смазать маслом выложить в нее кабачковое тесто и посыпать сверху сыром

Шаг 7

Сбрызнуть все оливковым маслом и выпекать в духовке 35-40 минут

Ваши отзывы и комментарии




Вверх