+7(903)097-76-63

Доставка по

ВТОРНИКАМ 

и ПЯТНИЦАМ 




Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

Волшебные у вас мясо и птица! И есть апельсины с мандаринами гораздо приятнее, когда думаешь, что они выросли у кого-то в саду)

Маргарита Загрийчук


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Суп гаспаччо

5 помидоров

2-3 огурца

1 болгарский перец

кто любит острое - можно 1 чили

долька чеснока

пол-головки репчатого лука (если сладкий, можно целую)

немного оливкового масла

чуть-чуть холодной воды

можно часть помидор и всю воду заменить томатным соком

зелень по вкусу, очень хорошо тут смотрится базилик


 

Шаг 1

Помидоры обдать кипятком, очистить от шкурки и семян. Огурцы можно тоже почистить. С перцем, чесноком и луком поступаем, как обычно.

Шаг 2

Все - в блендер, соль, перец, немножко оливкового масла - туда же. Взбить. Кто любит совсем пюре, можно протереть через сито.

Шаг 3

Попробовать, довести вкус до совершенства и поставить в холодильник охлаждаться. Если нет времени ждать охлаждения, можно добавить в тарелку или стакан лед - лучше колотый, если ваш блендер так умеет :)

Шаг 4

Еще можно добавить в тарелку гренки, мелко порезанные огурчики/перчик/зелень.

Шаг 5

На второй день суп даже вкуснее, а вот до третьего не доживал, поэтому ничего сказать не могу

Ваши отзывы и комментарии




Вверх