+7(903)097-76-63

Доставка по

ВТОРНИКАМ и

ПЯТНИЦАМ

Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

Заказываю продукты на "Зеленом Хуторе" с 2013 года. Все началось с того, что я искала натуральное непастеризованное молоко с доставкой на дом, но одно молоко заказывать ведь не будешь, и вот втянулись. Теперь почти все продукты покупаем здесь, кроме разве что сахара, соли, кофе и т.п. Торговые сети потеряли клиента в лице нашей семьи, ну так им и надо.
Больше всего заказываю молоко, творог, другие молочные продукты, курицу и овощи с фруктами. Все всегда свежее, всякие помидоры и яблоки видно, что очень тщательно перебирают, но если вдруг приехал брак, то деньги всегда вернут. Однажды здоровенный красивый помидор по дороге ко мне лопнул, так курьер сам это заметил и предложил его забрать! Я отказалась, жалко было помидор, сварила из него томатный суп. В этом "Зеленый Хутор" выгодно отличается от рынков, где тоже вроде все красиво и цены немаленькие, и вроде смотришь, что тебе кладут, но как придешь домой - все равно обязательно найдешь в мешке пару неприятных "сюрпризов".

Тоня Елисеева


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Тыквенные маффины

2 яйца

100 грамм сахара

100 грамм сливочного масла

150 грамм муки

180-200 грамм тыквы

Разрыхлитель – 1,5- 2 чайные ложки

Семечки очищенные или изюм – 2 столовые ложки


 

Шаг 1

Слегка взбиваем яйца с сахаром

Шаг 2

Добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем венчиком или миксером, не взбивая

Шаг 3

Добавляем муку и затем сразу разрыхлитель, все хорошо перемешиваем

Шаг 4

Отдельно натираем тыкву на крупной терке. Высыпаем в тесто натертую тыкву и семечки или предварительно размоченный в горячей воде изюм

Шаг 5

Раскладываем по бумажным или силиконовым формочкам из расчета 1,5 столовых ложки на формочку, оставляя место, чтобы кексику было куда подняться. На это количество ингредиентов получается 11-12 кексиков.

Шаг 6

Выпекаем при темп 175-180 градусов 20-40 минут. Почему такой большой разброс- для современной электрической печки это скорее всего 20 минут, у меня духовка газовая и готовится все значительно дольше. Поэтому после 15-ти минут начинаем проверять степень готовности. Стандартно спичкой или зубочисткой прокалывая весь кексик, чтобы понять насколько пропеклось тесто. Оно полностью готово, когда на дереве не остается теста.

Шаг 7

Выкладываем на блюдо, посыпав сахарной пудрой или пудрой смешанной с корицей.

Шаг 8

Горячие кексики можно подать с шариком мороженого - пломбира или крем-брюле. Их можно есть и на завтрак, запивая свежезаваренным кофе, и в любое другое время дня как десерт к чаю.

Ваши отзывы и комментарии




Вверх