+7(903)097-76-63

Доставка по

ВТОРНИКАМ и

ПЯТНИЦАМ

Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

Сегодня получили первый заказ. Довольны. Почти все попробовали , вкусно. Особенно сало. Только рыбка маловата, хотелось побольше))) Спасибо большое.

Ирина Мольская


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Тыквенный крем-суп

300 грамм куриного или овощного бульона или просто воды

400 грамм тыквы (без кожуры). То есть, примерно 1/3 нашей тыквы

1 картофелина

1 небольшая или половина большой луковицы

Сливки 20% - 2 -3 столовые ложки

Сливочное (топленое) масло – 1 ст ложка

Сахар – 1 ст ложка

Соль, черный перец, корица – по вкусу


 

Шаг 1

Тыкву и лук нарезаем кубиками

Шаг 2

Сливочное масло кладем в сковороду, нагреваем и кидаем овощи

Шаг 3

Добавляем сахар, соль, перец

Шаг 4

Держим на среднем огне минут 5, чтобы овощи впитали в себя масло

Шаг 5

Перекладываем содержимое сковородки в кастрюльку

Шаг 6

Картофелину разрезаем также на кубики и кладем в кастрюльку к остальным овощам

Шаг 7

Добавляем бульон (воду) и варим 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими

Шаг 8

Снимаем с огня (овощи должны на 3 см выглядывать из бульона, если воды больше, то крем суп получится очень жидкий), достаем блендер и превращаем все в пюре

Шаг 9

Ставим опять на огонь, добавляем сливки, доводим до кипения и снимаем с огня

Шаг 10

Подавать немедленно, посыпав сверху корицей. Хорош вприкуску будет кусочек ржаного хлеба.

Шаг 11

«Ребёнки» могут оценить подачу супа с темой «Поймай гренку», для этого необходимо зажарить в тостере белый или черный хлеб, и покрошить в суп маленькие кусочки, либо сделать настоящие ровненькие гренки на сковородке.

Ваши отзывы и комментарии




Вверх