+7(903)097-76-63

Доставка по

ВТОРНИКАМ и

ПЯТНИЦАМ

Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

Спасибо, заказ привезли вовремя, учли пожелания по продуктам и не беспокоили звонками (сообщали обо всем по смс). Работа вашего коллектива слаженна, и претензий нет. Про качество продукции - довольна вся семья.

Ян Климаковский


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Гороховый суп из индейки

На 3-4 литра: Горох 400 гр

Кости индейки – 500-600 гр

Лук репчатый – 3-4 шт

Картошка – 0,5 кг

Свиной жир или жир индейки

Лавровый лист, перец, соль, зелень (свежая, сухая или замороженная), коренья


 

Шаг 1

Горох залить водой, дать набухнуть.

Шаг 2

Положить кости, посолить и поставить варить. Первый бульон сливать не нужно, птица домашняя, так что никакой гадости из нее не вываривается.

Шаг 3

Пока варится, в жире обжариваем мелко нарезанный лук, до корочки.

Шаг 4

Режем картошку. Когда горох разварится, кладем в кастрюлю картошку и лук, вместе с жиром.

Шаг 5

Даем еще покипеть. Добавляем перец, лавровый лист, зелень. Готово!

Ваши отзывы и комментарии




Вверх