+7(903)097-76-63

Доставка по

ВТОРНИКАМ и

ПЯТНИЦАМ

Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

Вчера получила свой первый ( пробный, как я для себя определила) заказ. 
Так как я любительница и ценительница молочных продуктов, то первым делом попробовала сливки... ферма Элисо...
мммм... они оправдали мои самые нескромные ожидания. И хотя я отдаю предпочтение правильному питанию, время от времени позволяю себе сливки, пометка "нежирные" развеяла мои сомнения и угрызения совести перед самой собой, когда я взяла большую ложку попробовать ... и не смогла остановиться на одной. 
А если серьёзно, то в этом продукте я знаю толк и он (сливки) в полной мере соответствует по вкусу, качеству и свежести моим впечатлениям из детства о сливках "бабушкиного" производства. Теперь это для самый главный критерий при выборе данного продукта. В общем, я очень довольна. Прямо ода сливкам получилась... не все попробовала.
Яблоки очень ароматные и вкусные, но мало... ещё такие будут?

Надежда Подосочная


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Индейка тушеная в сметане

Мякоть индейки (с грудки, лапок) – 1 кг

Сметана 10% - 0,3 кг

Репчатый лук – 1-2 шт

Свиной жир или жир индейки

Соль, перец, лавровый лист, укроп


 

Шаг 1

Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, обжарить на жире до образования хорошей корочки. Переложить в латку.

Шаг 2

В сковородку, где жарилось мясо, налить воду и довести до кипения.

Шаг 3

Залить этим индейку в латке. Добавить нарезанный лук, лавровый лист, перец и потушить.

Шаг 4

Сметану развести водой, добавить свежий, сушеный или замороженный укроп (у меня в морозилке всегда запас имеется), залить этим мясо и потушить еще минут десять.

Шаг 5

Это блюдо очень нравится и детям, и взрослым, а хлопот немного!

Ваши отзывы и комментарии




Вверх