+7(903)097-76-63

Доставка по

ВТОРНИКАМ и

ПЯТНИЦАМ

Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

сварила супчик щавелевый на натовской курочке, со сметанкой, яичком мммммммм........ да под бутербродик с маслицем! Понимаю, что чревоугодие , но как же вкусно!

Натали Родова


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Крупный цыпленок фаршированный

Цыпленок, килограмма на 3-4

Вареные яйца

Репчатый лук

Грибы или рис

Сметана или майонез


 

Шаг 1

Курочку подготовили.

Шаг 2

Теперь самый важный и кропотливый процесс : очень аккуратно, стараясь не порвать, снимаем с тушки кожу (если, все таки, кожа порвалась, штопаем ее белыми нитками) .

Шаг 3

Теперь отделяем мясо от кости и делаем фарш. В фарш добавляем измельченные вареные яйца, репчатый лук, грибы или полу-варенный рис. Все тщательно перемешиваем, добавляем специи по вкусу.

Шаг 4

Ниточкой затягиваем шейку и ножки курочки, через брюшко наполняем кожу фаршем и зашиваем брюшко.

Шаг 5

Новосформированную тушку кладем на противень, заливаем сметаной с чесноком или майонезом и отправляем в духовку мин. на 30-40.

Шаг 6

Перед подачей на стол не забудьте удалить все ниточки. Приятного аппетита!

Ваши отзывы и комментарии




Вверх