+7(903)097-76-63

Доставка по

ВТОРНИКАМ и

ПЯТНИЦАМ

Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

Спасибо, заказ привезли вовремя, учли пожелания по продуктам и не беспокоили звонками (сообщали обо всем по смс). Работа вашего коллектива слаженна, и претензий нет. Про качество продукции - довольна вся семья.

Ян Климаковский


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Куриные крылышки в духовке

Куриные крылья - 1 кг

Соевый соус - 150 мл

Чеснок - 2 зубчика

Мед обычный - 3 чайные ложки

Соль, перец


 

Шаг 1

Крылышки промываем и высушиваем бумажным полотенцем Дальше разрезаем их по суставам на 3 части и складываем в емкость, где будем их мариновать

Шаг 2

Следом добавляем мед, пропущенный через чеснокодавилку чеснок и вливаем соевый соус. Солим, перчим. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться часов на пять. Добавлю, что мед должен быть жидким. Если он закристаллизовался, то нужно его растопить, можно в микроволновке.

Шаг 3

Далее. Берем противень, смазываем растительным маслом, выкладываем на него крылышки и отправляем в разогретую до 180 С духовку. Запекаем до готовности примерно 30 минут. Следим, чтобы не пригорели. В процессе запекания один раз перевернем.

Ваши отзывы и комментарии




Вверх