+7(903)097-76-63

Доставка по

ВТОРНИКАМ и

ПЯТНИЦАМ

Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

Волшебные у вас мясо и птица! И есть апельсины с мандаринами гораздо приятнее, когда думаешь, что они выросли у кого-то в саду)

Маргарита Загрийчук


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Маринады для цыпленка

Цыпленок

чеснок

мед

вино

и другие продукты, в зависимости от маринада


 

Шаг 1

Классика детских маринадов (на одну курицу): 4 зубчика давленого чеснока, поломанные в мелкие кусочки 4 лавровых листа, соль, перец, намек на майонез, три ложки яблочного уксуса, четыре ложки оливкого масла.

Шаг 2

Кисло-сладкий вариант: чеснок, 100 г меда растопленного, лучше подогреть, 3 ложки уксуса, 3 апельсина и 1 лимон выжать, 1 ложка оливского масла, розмарин, соль, перец, лучше красный.

Шаг 3

Размешать, обмазать птичку со всех сторон, если не уверены во "встесторонности", лучше порезать на куски сразу, и в холодильник - 2 часа под гнетом, ночь просто так.

Шаг 4

От вина мясо сохнет, если добавлять вино, лучше сразу закладываться на тушение. А дальше можно экспериментировать с травками, непременная основа чеснок, яблочный уксус и хоть чуть-чуть но оливкового масла, иначе корочка может не получиться

Ваши отзывы и комментарии




Вверх