+7(903)097-76-63
Доставка летом
только
по ЧЕТВЕРГАМ   

Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

продуктысхутора тоже заказываю много лет. Если есть возможность купить продукты здесь, то покупаю всегда. Все отличное, но особенно хочу отметить те продукты, которые прекрасны в отношении цена/качество. Фарш из трески. Делаю котлеты. Практически нет жидкости после разморозки. За 150-200 рублей готов вкусный и полезный ужин для всей семьи. Изюм. 60 рублей. Огромный, невероятно вкусный. Добавляю в сырники. Сырники из творога Тригорской фермы. Прекрасный творог на сырники, вареники, запеканки. Суповой набор Алеховщины. За меньше чем 100 рублей прекрасный бульон и даже можно отделить мясо с косточек на маленький салат. Свинина от Малахова. Ее можно потушить вообще без всего, кроме соли. Это восторг. Не дешево, но, например, на пельмени 500 грамм стараемся покупать всегда только эту свинину. А какие кальмары. Это не кальмары, это песня. С учётом, что там нет почти хорд, внутренностей, пленок- цена как в магазине. А качество не сравнить. В общем, как мы любим хорошие продукты! И Зелёный Хутор!😉

Анна Смирнова


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Из рыбы


Корюшка на гриле

Вы удивитесь, но крупную корюшку очень вкусно приготовить на гриле. Причем это и проще, и быстрее, чем обычным способом, на сковородке. Как вам такая идея для традиционного майского пикника?

Подробнее >>

 

Маринованная корюшка по-средиземноморски

исходно рецепт предполагал микро-рыбку под названием анчоус, но чем наша мелкая корюшка не анчоус?

Подробнее >>

 

Запеченный палтус

Взяла у вас на пробу свежемороженного палтуса и приготовила незамысловатое, но вкусное блюдо.

наша покупательница Анюта Непочатова

Подробнее >>

 

Свежепросоленная икра форели по-домашнему

В феврале-марте форель часто попадается с икрой. Засолить ее дома очень легко. Вот, например, как это делает наша покупательница Анюта Непочатова

Подробнее >>

 

Суп-чаудер из форели

Оригинальный рецепт я несколько изменила, тк нее было всех продуктов, но получилось очень неплохо (не было бекона, достаточного количества сливок и сельдерея и бульон у меня был из головы, хвоста и плавников той же форели). 
Так что, если чего-то будет не хватать, не переживайте. Форелевый суп сложно испортить )))


от нашего покупателя Анюты Непочатовой

Подробнее >>

 

Форель слабой соли

Пожалуй, это одно из моих самых любимых форелевых превращений. Единственное неудобство, которое я испытывала в первое время - это разделка рыбы. По неопытности это все проходило долго, часть кухни забрызгивалась, и повсюду был «слышен» яркий рыбий «аромат». Но разделка - это дело привычки и выверенные манипуляции, которые с каждым разом становятся все  более четче.
И если до этого момента вы никогда сами не рисковали солить рыбу, я очень советую попробовать это сделать и почувствовать разницу во вкусе. Филе получается очень нежным, ароматным и не очень соленым. Отличие от того, что вы обычно покупаете в магазине – колоссальное.
Диана Бабанова

Подробнее >>

 

Красные рыбные кнели на зеленой подушке

Этот рецепт – симбиоз нескольких отдельных блюд. Изначально я планировала сделать основным блюдом творожные ньокки со шпинатом. Но в таком виде они мне не понравились. Так бывает. И готовая масса осталась лежать в холодильнике, пока не пришла идея сделать из этой массы гарнир для рыбных кнелей. Именно в таком виде масса для творожных ньокки нашла свое место.

Сюда я взяла 9% творог с фермы М.А.Васильевой. Он более пахучий, с легкой кислинкой. В сырниках это был бы недостаток, а вот для нашего необычного гарнира вполне подходит. К тому же мускатный орех и зелень все гармонизируют.

Подробнее >>

 

Маринованный сиг

Рецепт от нашего покупателя Татьяны Локтевой

Подробнее >>

 

Как засолить икру форели в домашних условиях - легкий способ

От нашего покупателя Светланы Костиненко: "В пятницу привезли форель с икрой. Засолила по следующему рецепту. Получилась чистенькая (без единой пленочки) малосольная икорка. "

Подробнее >>

 

Рыба, запеченная с сыром

от нашего покупателя Виктории Шляхтовой

Подробнее >>

 

Борщ с судаком

от нашего покупателя Дианы Бабановой

Подробнее >>

 

Заливное из африканского сома

от нашего покупателя Марии Шестаковой

Подробнее >>

 

Запеченное филе африканского сома

от нашего фермера Римы Николаевны Петровой

Подробнее >>

 

Рыбный воздушный пирог по-милански из клариуса

Рецепт от нашего поставщика клариуса Римы Николаевны Петровой.
Рассчитано на 2-3 порции.

Подробнее >>

 

Запеченная форель с багетом

"Запеченная форель. Этот рецепт я придумала специально для форели, доставляемой Зеленым Хутором. Трудозатраты минимальные, а вкус божественный. Рыбка получается нежная, ароматная и просто тает во рту. Очень рекомендую." - Александра Коршунова, покупательница Зеленого Хутора, хозяйка Лавки Мороженого 500 Эскимо

Подробнее >>

 

Финский рыбный суп

Суп «улетает»  меньше чем за час. Очень вкусный и питательный рецепт.

Подробнее >>

 



Вверх