Ваши отзывы
Такой вкусной свинины я не ела много лет.
Светлана Богданова
Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе
Корюшка на грилеВы удивитесь, но крупную корюшку очень вкусно приготовить на гриле. Причем это и проще, и быстрее, чем обычным способом, на сковородке. Как вам такая идея для традиционного майского пикника? |
||
Маринованная корюшка по-средиземноморскиисходно рецепт предполагал микро-рыбку под названием анчоус, но чем наша мелкая корюшка не анчоус? |
||
Запеченный палтусВзяла у вас на пробу свежемороженного палтуса и приготовила незамысловатое, но вкусное блюдо. наша покупательница Анюта Непочатова
|
||
Свежепросоленная икра форели по-домашнемуВ феврале-марте форель часто попадается с икрой. Засолить ее дома очень легко. Вот, например, как это делает наша покупательница Анюта Непочатова |
||
Суп-чаудер из форелиОригинальный рецепт я несколько изменила, тк нее было всех продуктов, но получилось очень неплохо (не было бекона, достаточного количества сливок и сельдерея и бульон у меня был из головы, хвоста и плавников той же форели).
от нашего покупателя Анюты Непочатовой
|
||
Форель слабой солиПожалуй, это одно из моих самых любимых форелевых превращений. Единственное неудобство, которое я испытывала в первое время - это разделка рыбы. По неопытности это все проходило долго, часть кухни забрызгивалась, и повсюду был «слышен» яркий рыбий «аромат». Но разделка - это дело привычки и выверенные манипуляции, которые с каждым разом становятся все более четче. |
||
Красные рыбные кнели на зеленой подушкеЭтот рецепт – симбиоз нескольких отдельных блюд. Изначально я планировала сделать основным блюдом творожные ньокки со шпинатом. Но в таком виде они мне не понравились. Так бывает. И готовая масса осталась лежать в холодильнике, пока не пришла идея сделать из этой массы гарнир для рыбных кнелей. Именно в таком виде масса для творожных ньокки нашла свое место.
|
||
Маринованный сигРецепт от нашего покупателя Татьяны Локтевой |
||
Как засолить икру форели в домашних условиях - легкий способОт нашего покупателя Светланы Костиненко: "В пятницу привезли форель с икрой. Засолила по следующему рецепту. Получилась чистенькая (без единой пленочки) малосольная икорка. " |
||
Рыба, запеченная с сыромот нашего покупателя Виктории Шляхтовой |
||
Борщ с судакомот нашего покупателя Дианы Бабановой |
||
Заливное из африканского сомаот нашего покупателя Марии Шестаковой |
||
Запеченное филе африканского сомаот нашего фермера Римы Николаевны Петровой |
||
Рыбный воздушный пирог по-милански из клариусаРецепт от нашего поставщика клариуса Римы Николаевны Петровой. |
||
Запеченная форель с багетом"Запеченная форель. Этот рецепт я придумала специально для форели, доставляемой Зеленым Хутором. Трудозатраты минимальные, а вкус божественный. Рыбка получается нежная, ароматная и просто тает во рту. Очень рекомендую." - Александра Коршунова, покупательница Зеленого Хутора, хозяйка Лавки Мороженого 500 Эскимо |
||
Финский рыбный супСуп «улетает» меньше чем за час. Очень вкусный и питательный рецепт. |
||