+7(903)097-76-63
Летом доставка
только по 
ЧЕТВЕРГАМ

Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

У Зеленого хутора широкий ассортимент продуктов, методом проб и ошибок всегда можно подобрать цвет, вкус, жирность продукта. Очень нравится сметана фермы Элисо жирностью 10-15 %- чувствуется вкус сливок, замечательная консистенция, для меня это эксклюзив у Зеленого хутора, перепробовала много сметан с разных ферм вне Зеленого хутора и вернулась за ней сюда. 
Если пофилософствовать, то жизнь в мегаполисе имеет свои плюсы и минусы. И один из минусов это отсутствие своего огорода и возможности хранить в течение зимы большое количество выращенного, собранного, заготовленного. Зеленый хутор в этом деле классный помощник! 
Овощи, фрукты, поставляемые Зеленым хутором, вкусные, сочные, в большинстве своем отборные, зрелые. Крупы и мука поставщика Черный хлеб в блюдах очень вкусны. Кулинария Зеленого хутора здоровская: котлеты капустные, морковные, картофельные намного вкуснее магазинных (кстати вопрос: они появятся вновь после летнего перерыва?); вареники с творогом тоже выше всех похвал. 
Конечно, из-за высокой стоимости продуктов пришлось изучить рынок поставки любимых продуктов в Санкт-Петербург и где-то подобрать альтернативу или замену конечного поставщика. Но в целом Зеленый хутор наша семья любит и с 2010 года с удовольствием пользуется его услугами поскольку продукты натуральные (проверено!), команда работает хорошая: операторы, курьеры, Мария - адекватные, ориентированы на клиента. Спасибо, что вы есть, процветания, оптимизма и благополучия!

Юлия Чернышёва


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Из рыбы


Корюшка на гриле

Вы удивитесь, но крупную корюшку очень вкусно приготовить на гриле. Причем это и проще, и быстрее, чем обычным способом, на сковородке. Как вам такая идея для традиционного майского пикника?

Подробнее >>

 

Маринованная корюшка по-средиземноморски

исходно рецепт предполагал микро-рыбку под названием анчоус, но чем наша мелкая корюшка не анчоус?

Подробнее >>

 

Запеченный палтус

Взяла у вас на пробу свежемороженного палтуса и приготовила незамысловатое, но вкусное блюдо.

наша покупательница Анюта Непочатова

Подробнее >>

 

Свежепросоленная икра форели по-домашнему

В феврале-марте форель часто попадается с икрой. Засолить ее дома очень легко. Вот, например, как это делает наша покупательница Анюта Непочатова

Подробнее >>

 

Суп-чаудер из форели

Оригинальный рецепт я несколько изменила, тк нее было всех продуктов, но получилось очень неплохо (не было бекона, достаточного количества сливок и сельдерея и бульон у меня был из головы, хвоста и плавников той же форели). 
Так что, если чего-то будет не хватать, не переживайте. Форелевый суп сложно испортить )))


от нашего покупателя Анюты Непочатовой

Подробнее >>

 

Форель слабой соли

Пожалуй, это одно из моих самых любимых форелевых превращений. Единственное неудобство, которое я испытывала в первое время - это разделка рыбы. По неопытности это все проходило долго, часть кухни забрызгивалась, и повсюду был «слышен» яркий рыбий «аромат». Но разделка - это дело привычки и выверенные манипуляции, которые с каждым разом становятся все  более четче.
И если до этого момента вы никогда сами не рисковали солить рыбу, я очень советую попробовать это сделать и почувствовать разницу во вкусе. Филе получается очень нежным, ароматным и не очень соленым. Отличие от того, что вы обычно покупаете в магазине – колоссальное.
Диана Бабанова

Подробнее >>

 

Красные рыбные кнели на зеленой подушке

Этот рецепт – симбиоз нескольких отдельных блюд. Изначально я планировала сделать основным блюдом творожные ньокки со шпинатом. Но в таком виде они мне не понравились. Так бывает. И готовая масса осталась лежать в холодильнике, пока не пришла идея сделать из этой массы гарнир для рыбных кнелей. Именно в таком виде масса для творожных ньокки нашла свое место.

Сюда я взяла 9% творог с фермы М.А.Васильевой. Он более пахучий, с легкой кислинкой. В сырниках это был бы недостаток, а вот для нашего необычного гарнира вполне подходит. К тому же мускатный орех и зелень все гармонизируют.

Подробнее >>

 

Маринованный сиг

Рецепт от нашего покупателя Татьяны Локтевой

Подробнее >>

 

Как засолить икру форели в домашних условиях - легкий способ

От нашего покупателя Светланы Костиненко: "В пятницу привезли форель с икрой. Засолила по следующему рецепту. Получилась чистенькая (без единой пленочки) малосольная икорка. "

Подробнее >>

 

Рыба, запеченная с сыром

от нашего покупателя Виктории Шляхтовой

Подробнее >>

 

Борщ с судаком

от нашего покупателя Дианы Бабановой

Подробнее >>

 

Заливное из африканского сома

от нашего покупателя Марии Шестаковой

Подробнее >>

 

Запеченное филе африканского сома

от нашего фермера Римы Николаевны Петровой

Подробнее >>

 

Рыбный воздушный пирог по-милански из клариуса

Рецепт от нашего поставщика клариуса Римы Николаевны Петровой.
Рассчитано на 2-3 порции.

Подробнее >>

 

Запеченная форель с багетом

"Запеченная форель. Этот рецепт я придумала специально для форели, доставляемой Зеленым Хутором. Трудозатраты минимальные, а вкус божественный. Рыбка получается нежная, ароматная и просто тает во рту. Очень рекомендую." - Александра Коршунова, покупательница Зеленого Хутора, хозяйка Лавки Мороженого 500 Эскимо

Подробнее >>

 

Финский рыбный суп

Суп «улетает»  меньше чем за час. Очень вкусный и питательный рецепт.

Подробнее >>

 



Вверх