+7(903)097-76-63

Доставка по

ВТОРНИКАМ и

ПЯТНИЦАМ

Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

Один из плюсов, который мне нравится в «Зеленом Хуторе» - это возможность выбрать продукты с разных ферм.
Хотя на первом этапе знакомства с продукцией и вхождение в мир натуральных продуктов – это одновременно и минус – потому что, пока выбираешь какая ферма подходит лучше, где вкуснее – приходится пробовать всё. А значит процесс выбора растягивается и по времени и по затратам.
Зато потом можно покупать продукцию той фермы, которая понравилась. И даже выбирать несколько ферм – если что то понравилось у одной, а что то у другой.
И не надо ездить по этим фермам – всё в одном магазине….

Алексей Сухов


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Открытый пирог с луком и картофелем

Для теста:

250 г муки

1/4 ч.л. соли

120 г сливочного масла

60 г натертого сыра

по 1/4 ч.л. острого красного перца и горчицы (я беру готовую горчицу и перец чили)

1 яйцо

2-3 ст.л. холодной воды

Для начинки:

30 г сливочного масла

1 ст.л. оливкового масла

450 г лука-порея (в этот раз его не купила, использовала 4 обычных луковицы и 50 г зеленого лука для цвета)-тонко нарезать

1 ч.л. без верха душицы

1 ст.л. с верхом муки

1 стакан куриного бульона (я в этот раз просто воды взяла)

150 г сливок

молотый черный перец, по 1/4 ч.л. соли и молотого мускатного ореха

5 вареных картошек среднего размера, порезать на кружки.


 

Шаг 1

Сделать тесто: размять руками масло с мукой, натереть в массу сыр, сделать лунку, взбить в ней яйцо (очищенная картошка у вас варится), добавить горчицу, перец, соль, воды и замесить тесто. Отложить. (10')

Шаг 2

Разогреть масло сливочное и оливковое, тонко порезанный лук потомить в нем, добавить душицу и муку, размешать, влить бульон и довести до кипения, помешивая, пока не загустеет. Влить сливки, немного поперчить, посолить, добавить мускатный орех. Снять с огня и остудить.

Шаг 3

Включить духовку, нагреть до 220* Тесто 2/3 раскатать, выложить форму (у меня из икеи керамическая). Тесто раскатано больше формы. Потом края на начинку завернула. На тесто выложить картофельные кружочки, надо, чтобы покрыло дно. Сверху выложили лук. Края теста положили на начинку(не обязательно так, просто мне так нравится). Сделали из оставшегося теста полосочки, выложили сеточкой. И в духовку на 30-40'. Пока не зарумянится.

Шаг 4

Это ТАК вкусно! Такие запахи! Это мой любимый пирог, все гости всегда в восторге! Все домашние его обожают! Обязательно попробуйте!

Ваши отзывы и комментарии




Вверх