+7(903)097-76-63

Доставка по

ВТОРНИКАМ и

ПЯТНИЦАМ

Ваша корзина пуста
+7(903) 097-76-63

Ваши отзывы

же все привезли,сразу стала дегустировать( я первый раз у вас заказ делала)-это фантастика конечно,я такое только в Финляндии ела-там вся продукция с хуторских хозяйств.
Сметана,творог,адыгейский сыр-изумительные на вкус! Зелень вся свежайшая! Теперь уже вряд ли смогу есть магазинную сметану.Спасибо!

Людмила Васильева


Еще больше отзывов
читайте в нашем клубе

[в]контакте

Завитушки с творогом

Для теста:

350 г муки

3 г сухих дрожжей .

100 г молока

50 г сахара

50 г сливочное или растительное масло

70 г сметаны

Для начинки:

500 г творога

1 яйцо

100 г сахара.


 

Шаг 1

Замешать, постоять, все как положено. Я делаю в хлебопечке - очень удобно.

Шаг 2

Смешать все компоненты для начинки

Шаг 3

Тесто раскатать. Начинку разложить. И тут тонкости начинаются, которые я поняла на своём опыте: начинка должна немного даже вмяться-расплющится, чтобы не лежала рассыпчато на тесте. Тесто около 3 мм толщиной должно быть, тогда творога достаточно для этого количества. До края немного не домазывать творог.

Шаг 4

Скатать в неплотный рулет и нарезать на рулетики. Резать надо пилящими движениями, широким и острым ножом, чтобы начинка не выдавливалась.

Шаг 5

Разложить на пергамент. Дать постоять полчаса около разогреваемой духовке.

Шаг 6

Смазать взбитым яйцом и в духовку. Минут на 30, до зарумянивания.

Шаг 7

Вытащить, смазать обильно каждую булочку сметаной смешанной с сахаром(200 мл и столовая ложка), поставить в выключенную духовку тёплую остывать, пропитываться. (Можно в это время уйти за детьми в садик)

Ваши отзывы и комментарии




Вверх